Frigoríficos têm dificuldade em avançar com as escalas de abates

11/03/2016 Por Felippe Reis

s indústrias estão com dificuldades em alongar as escalas. As programações de abate atendem entre três e quatro dias.

 

Os pecuaristas resistem às ofertas de compra a preços menores, impossibilitando o avanço das programações das indústrias.

 

Há dificuldade de escoamento da carne pelos frigoríficos, que gera pressão adicional no mercado.

 

Das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria, houve desvalorização em cinco na ultima quinta-feira(10/3).

 

A margem de comercialização do Equivalente Scot Desossa (em relação ao preço pago pelo boi) está em 14,5%.

 

No mercado atacadista de carne com osso houve valorização, e o boi casado castrado ficou cotado em R$10,00/kg. Aumento de R$0,40/kg frente aos dias anteriores.

 

A margem de comercialização do Equivalente Scot Desossa (em relação ao preço pago pelo boi) está em 14,5%.

Fonte: Scot Consultoria